top of page

Развитие

14.05.2015

«Норильский никель» совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» на условиях доработки бизнес-планов поддержат 15 бизнес-проектов, направленных на решение социальных проблем жителей регионов Заполярья.На эти цели компания «Норильский никель» выделит 40 млн руб. в виде беспроцентных возвратных кредитов.

В ближайшее время в Норильске и Мончегорске, Таймырском и Печенгском районах появятся детский развивающий центр и парк спортивных развлечений, служба сиделок и медицинский центр, компьютерный клуб, научно-познавательный музей и мастерская по производству и продаже сувениров из традиционных материалов, предприятие по переработке полимерных отходов и камера «шоковой заморозки» для сохранения свежевыловленной рыбы в летний период и другие объекты.

24.04.2015

ОАО «СНСЗ», входящее в состав АО «ОСК», объединяющего ведущие верфи страны, вошло в число лидеров рейтинга предприятий «Морской ВПК-2015», демонстрирующего активность деятельности сотрудников предприятия по формированию открытого и позитивного облика компании за 2014 год.

Средне-невский судостроительный завод всегда придерживается информационной политики, направленной на предоставление открытой оперативной информации по своей текущей и планируемой производственной деятельности, корпоративной социальной ответственности и другой информации, не являющейся гостайной, в целях более полного понимания всеми заинтересованными сторонами деятельности предприятия.

24.04.2015

Международная специализированная выставка «Строительная техника, оборудование и сервис» -«CEMMS-2015» начинает работу в Екатеринбурге. Среди ее участников небольшие региональные компании, а также производители, занимающие лидирующие позиции на российском и международном рынках.

В России ведущими производителями грузоподъемных машин являются заводы «Автокран» из города Иваново и «Газпром-кран» из Камышина. Эти производители предлагают полный ассортимент кранов грузоподъемностью от 16 до 60 тонн. Причем линейка наиболее популярных машин от 16 до 25 тонн представлена ими максимально широко. Первые гости выставки, побывавшие также на мероприятии в прошлом году, уже отмечают ее эффективность. Деловые контакты, которые получат ее участники за предстоящие 3 дня, позволят производителям и поставщикам более плотно взаимодействовать на замкнувшемся российском пространстве. 

24.04.2015

В целях ускорения оформления и обработки заявок на поставку сельхозтехники в лизинг, руководство ООО «Агромашхолдинг» совместно с ОАО «Росагролизинг» договорились провести серию обучающих семинаров, для сотрудников и региональных официальных дилеров компании «АМХ». Напоминаем, что ещё 13 апреля 2015 года были подписаны обновлённые ценовые соглашения к договорам купли-продажи сельскохозяйственной техники и оборудования под российским брендом «АГРОМАШ».

23 апреля в Чебоксарах, с готовностью повысить свои знания и профессиональную грамоту в области взаимодействия с «Росагролизинг», съехались все региональные представители отдела продаж ООО «Агромашхолдинг» и несколько десятков партнёров компании — порядка 50 человек. В ходе мероприятия, представителями ОАО «Росагролизинг» были подробно освещены ряд вопросов по регистрации заявок на поставку техники в лизинг. Также с презентацией «О работе «АМХ» с агентами по работе техники через ОАО «Росагролизинг»» выступил Александр Щёголев, директор по продажам ООО «Агромашхолдинг».

24.04.2015

С июня 2015 года между Казанью и Москвой начинает курсировать новый фирменный двухэтажный поезд № 23/24. Из Москвы поезд начнет ходить с 1 июня, из Казани — со 2 июня.

Поезд № 24/23 будет курсировать ежедневно. Время отправления из Москвы — 23:10, прибытие в Казань — на следующий день в 10:45. Из Казани поезд будет отправляться в 17:10 и прибывать в Москву на следующий день в 5:38. В пути следования поезд будет останавливаться на станциях Муром, Навашино, Сергач, Канаш, Урмары, Зеленый Дол.В составе поезда — вагоны СВ и купейные вагоны, штабной вагон, оборудованный купе для пассажира с ограниченными возможностями здоровья и сопровождающего, и вагон-ресторан. Продажа проездных документов открывается 24 апреля, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

 

По материалам сайта: https://news.mail.ru/inregions/

24.04.2015

В Сочи состоялись четырнадцатое заседание Международного наблюдательного совета (МНС) Energy Delta Institute (EDI), а также международная встреча партнеров Института по теме «Будущее энергетики Европы».

Выступая перед участниками МНС, заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» Сергей Хомяков остановился на основных направлениях деятельности «Газпрома». Внимание было уделено укреплению позиций компании на традиционных рынках, а также выходу на новые перспективные рынки сбыта. В частности, речь шла о реализации новых газотранспортных проектов, а также усилении позиций компании в сегменте СПГ и в сфере газомоторного топлива. Было отмечено, что в условиях масштабных изменений в энергетике и формирования евразийского газового мега-рынка необходимо расширить портфель учебных программ EDI, а также активнее использовать опыт не только европейских, но и азиатских энергетических компаний.

24.04.2015

Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и главный Управляющий директор аргентинской национальной нефтегазовой компании YPF Мигель Галуччио подписали Меморандум о сотрудничестве. YPF — основная нефтегазодобывающая компания Аргентины.

Церемония состоялась в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Аргентинской Республики Кристины Фернандес де Киршнер. Документ определяет основные направления будущего сотрудничества компаний, в том числе взаимодействие в сфере геологоразведки, добычи и транспортировки углеводородов на территории Аргентины и в третьих странах.

23.04.2015

Музей военной техники УГМК откроет двери для участников стартующей 23 апреля в Екатеринбурге и Верхней Пышме международной научной конференции "70-летие Великой Победы: исторический опыт и проблемы современности".

Обсудить важнейшие уроки военного периода соберутся более 200 ученых со всей России, а также из других стран ближнего и дальнего зарубежья: Германии, Китая, Франции, Украины, Казахстана, Туркмении, Сербии, Польши, Белоруссии. На участие в конференции заявились не только доктора и кандидаты наук, но и студенты, изучающие историю, и школьники, интересующиеся данной проблематикой. Пленарные заседания и работа секций конференции пройдут сразу на нескольких площадках Екатеринбурга и Верхней Пышмы с 23 по 25 апреля. В рамках мероприятия для участников организуют экскурсию по музею военной техники УГМК.

23.04.2015

Спецстрой России продолжает наращивать численность строителей Восточного. Так, к работам приступили специалисты Северо-Западного главного управления, ранее принимавшие участие в строительстве и пуско-наладочных работах на космодроме Плесецк. На сегодняшний день мобилизованы силы со строительных площадок Архангельской и Мурманской областей, в частности, с космодрома Плесецк и объектов Североморска.

19 апреля в ЗАТО Углегорск прибыла первая группа специалистов филиала «Управление специализированных работ №331», на днях ожидается десант из филиала «Управление специализированных работ №332». На космодроме Восточный строители Северо-Западного главка будут выполнять электромонтажные работы на монтажно-испытательном корпусе космического аппарата, разгонного блока и космической головной части, в частности - монтаж системы общеобменной вентиляции и кондиционирования, а также монтаж силового оборудования и прокладку кабеля систем электроснабжения.

23.04.2015

Делегация ГМК «Норильский никель» приняла участие в девятом научном форуме «Партнерство государства, бизнеса и гражданского общества при обеспечении международной информационной безопасности». Форум ежегодно проводится МГУ имени М.В. Ломоносова во взаимодействии с аппаратом Совета Безопасности Российской Федерации и МИД РФ в г. Гармиш-Партенкирхен, Германия.

В области обеспечения безопасности «Норильский никель» последовательно реализует шаги, направленные на создание новых международных инструментов с использованием информационно-коммуникационных технологий . Представители компании «Норникель» предложили участникам форума инициировать многосторонний диалог государственных структур, потребителей, производителей и поставщиков информационно-коммуникационных технологий, который в результате принятия совместных договоренностей позволит повысить уровень безопасности и обеспечит стабильность функционирования глобальных коммуникаций.

1/45

Please reload

bottom of page